envoyer l'article par mail 
Tremplin Label Mozaïc (Bretagne)

Le tremplin musical LABEL MOZAÏC a dignement fêté ses 15 ans le 6 octobre dernier à L’Etage – Rennes.
La soirée qui avait été reportée en avril dernier, a tenu toutes ses promesses.

Les artistes ont séduit tour à tour un public jeune, féru de découvertes musicales.

Vince Lahay et sa folk pop lumineuse a enchanté le public et le jury constitués de professionnels de la région Bretagne.
Une très belle voix qu’on devrait réentendre très prochainement sur les scènes de la région.

Rosaire a enchainé un mix de rock, pop, garage des plus réussis. Leur énergie communicative a bien foutu la pêche.

Michèle et son rock trans, psyché, world a étonné et agréablement surpris les spectateurs. Un groupe qui affirme bien sa différence.

We Wolf a envoyé un mix surprenant de rock’n’roll et de new wave.

Enfin Alvan et son électro classieuse, mid tempo, agrémentée d’un ukulélé sur scène, a fait un joli carton auprès du nombreux public présent. Le jury l’a choisi comme lauréat 2016.
Un très bel artiste dont on entendra forcement parlé en 2017.




Pour le gagnant 2016 du LABEL MOZAÏC :
L´enregistrement, le mix et le mastering d’un EP 4 titres
Le pressage de 1000 Cds



Le palmarès des années précédentes

2015 : Woodrow, Elk Eskape, Le Groupe Obscur, Noceurs
2014 : Marion Mayer, Magnetic Days, The Madcaps, Revised Visions
2013 : Totorro, The Seasons, Killroy et Kids Of Maths
2012 : We Are Van Peebles, William Josh Beck, Our Name is a Fake, Superets
2011 : Da Titcha, Bumpkin Island, Wonderboy, Monkey And Bear
2010 : Ladylike Lily, Manceau, Garbo, The Russian Sextoys
2009 : Tahin, F.Hiro, I Come From Pop, Nola’s Noise
2008 : The Popopopop’s, Diemaav, Bumble Bees, Les Clébards

www.labelmozaic.com



Rechercher
rechercher


 
Nous contacter
  CRIJ Bretagne

  4bis, cours des alliés
  35000 Rennes

  Tel : 02.99.31.47.48
  Fax : 02.99.30.39.51
  Mail : contact@crij-bretagne.com

Notre Agenda
S'informer
Application Mobile